Сашеньке Д

Ребром упав, отдав его же,
Замкнулась цепь в своём хвосте,
И жизнь моя уже, похоже,
Ни ноль, ни мера единицы,
А тень стоящих на мосте.

Бутон — мазок небрежный кисти
Посредь холста времен и нрав,
Которым ход остановился
В твоих ладонях…


Рецензии