наверно нет пути иного

наверно нет пути иного,
чем, воплотившись снова в плоть,
искать потерянное Слово,
то, что доверил нам Господь.

искать мучительно во мраке
до света первого звезды
и прорастать к нему, как злаки
из праха, глины и воды…

                09.04. 1991г.


Рецензии
Очень понравилось! Ёмко.

Андрей Карапетян   20.09.2012 14:23     Заявить о нарушении
Да, и так просто.

Арина Лев   23.09.2012 16:16   Заявить о нарушении