Помоги мне...

Помоги мне не потерять себя в этой суете
Помоги научиться жить при полной луне
Помоги не срываться на близких/родных
Помоги быть собою, если жизнь - это миг
Не оставь, я прошу, когда боль на душе
Ты приди, я молю, когда холодно мне
Поддержи, обогрей, когда сердце в тисках
Когда мысли нелепы, и путь мой - овраг

Не обижу тебя, знай это знай!
И спасибо тебе за тот теплый февраль.
За те руки твои, что опорою были
За те губы твои, что рассудок пленили
За то счастье, что ты беззаботно дарил
Ты конечно же жизнь мою изменил!


Рецензии