Творца прелестное созданье...

Творца прелестное созданье,
Судьбы моей бесценный дар,
Как велико очарованье
Всего того, что тебе дал
Всевышний - красоты душевной,
Изящества прелестных форм,
Как велико все совершенство
Того во что я так влюблен
В тебе, мой ангел нежный, милый -
Фигуры стройность, сладость губ,
Свет глаз твоих, из взгляд невинный,
И мягкость самых нежных рук!...
Как велико то вдохновенье,
Что ты рождаешь вся во мне!
Как велико то наслажденье,
Что чувствую я лишь к тебе
Вдруг прикоснусь! Моя родная,
Как велика та страсть к тебе,
Что каждый миг меня снедает,
И тот огонь в моей душе,
Что уж который год пылает,
Как велико все, что в тебе
Меня волнует, восхищает,
Всё, что Всевышний дал тебе! 


Рецензии