Юмор моего двенадцатилетнего сына

***
В магазине проходит акция:"Деньги на ветер"
- Оплати две бутылки лимонада - получи одну!

***
Реклама заводчика собак породы питбуль:
- Завели себе маленького друга - вырасти монстра!

***
- Что то у меня голова болит, а ведь я ей совсем не пользовался!

***
- И что все так его бояться? Я уже 6 Концов света пережил и ничего - жив! - недоумевал Сатана.

***
- Что такое "дурью маяться?"
- Лениться, говорить и делать не то, что нужно.
- А я думал наркотики употреблять.


Рецензии