осень

я не могу надышаться перед трудовой неделей
я не могу понять что с моим телом
и не поможет даже литр коньяка
и даже его добрые и верные глаза
я вся разбита телом и душой
и мысли будто пьяны в хлам
ты поддержи меня, я сердцем не предам
ты помоги мне вновь обрести себя
доплыть хотя бы мне до октября
а там я по тихонечку сама
рывками малыми я доплыву до ноября
а в новый год, я как-то без тебя.


Рецензии