Я жить еще хочу!

Я жить еще хочу! Мечтать и верить.
Смеяться и любить. Читать стихи.
Пусть дни мои, как ласковые звери,
К ногам ложатся кротки и тихи.
Я научу их избегать капкана,
Я дам им вдоволь пищи и тепла.
И будем мы лечить друг другу раны.
Пусть будут раны - лишь бы жизнь была.


Рецензии