Когда - нибудь...

Когда – нибудь  мы встретимся  с тобою
На солнечной и радужной земле,
Ты наградишь улыбкой золотою,
Что  предназначена  одной лишь мне.
Непредсказуемая, гордая тигрица
С походкой мягкой кошки волевой…
Ну как в такую  стерву не влюбиться?
Амур попал стрелой, унёс покой.
Идёшь вперёд свободно, грациозно,
Преграды все сметая на лету.
И с виду кажется всё прочно и надёжно,
Внутри – душа как листик на ветру…
Внутри –  ранимая, другая… точно знаю,
К чему  твои  притворство и игра?
Я чувствую и всё я понимаю,
Закроешь свет свой, догоришь   дотла…
Прошу, не погаси в себе ты СОЛНЦА,
Энергии добра и красоты.
Все краски чувств я соберу  флаконца,
Плесну в стихи, а в них – там только ты…
Своею лаской, светлою душою
Тебя согрею я в строках своих,
Ворвёшься с утренней небесною зарёю,
Лучом надежды на плечах моих.
Поселишься там доброй, милой МУЗОЙ,
С бездонным взглядом голубых очей,
Такой родной и бесконечно нужной,
Волшебной спутницей весенних всех ночей.
Ты без любви не сможешь долго,
Как светлый яркий, огненный цветок,
При встрече буду я немногословна…
Сама прочтёшь все чувства между строк…
Сама поймёшь ты рано или поздно,
Что главное на свете всё ж любовь,
Цветные миги радости, мгновенья,
Что греют сердце, будоражат кровь…
Что заставляют душу птицей в небо
Свободно и безоблачно парить,
Дарить поэту сказочное лето
И о любви стихами говорить.
Душа кричит и всё грустит от боли,
Куплет последний в песне пропою,
Для птицы сильной, что сейчас на воле
Я маленькое сердце подарю.
Я подарю частичку чувств, надежды,
Безбрежный океан любви.
Гори звездою мне, свети как прежде
И яркой  МУЗОЙ в стих мой приходи…


Рецензии