Я не могла не полюбить

Я  не  могла  не  полюбить,  любовь  в  пути  меня  настигла,
Хотела  б  я ее  не  видеть,  хотела б  я  ее  не  знать,
Да  только  и  она  не  сильно  хотела  мне  себя  отдать.
Не  понимая  в  чем  же  дело,  я  обижалась  на  нее,
Но  в  то  же  время  говорила,  нет  чувства  слаще  на  Земле,
Нет  чувства  чище  на  планете,  его  должны  мы  сохранить.
В  любви  должны  рождаться   дети,  в  любви  не  страшно  умереть.


Рецензии