В жизни наблюдается занятная конфузия...

В жизни наблюдается занятная конфузия, —
Только не подумайте вы, что я пошутил.
Вера в собственные силы — лучше всех иллюзия!
И хранить её должны мы… из последних сил.


Рецензии