в одиночестве есть плюсы!

Да и пусть я вновь одна
это все лишь ерунда
мне не плохо быть одной
и приедет потом другой
главное сейчас свобода
и так дышится легко
посещаю я свободно
клубы бары и кино
много плюсов быть одной
и не нужен мне другой


Рецензии