после

в один день убить все мечты
выкинуть вещи на обочину жизни

ветер колышет деревья
дождь. вечер.скука.

что ты делаешь там наверху Бог
что ты с судьбами творишь,сука

поезда.электрички.скорость.
всё что радостно было
сейчас-мука.

обыденность вроде не мучает
но куда себя деть
кому отдать,не находить выхода
хоть табличка зеленая везде горит

жить стало неожиданно желанно
и нужно

и нельзя уйти
и нужно быть жизни достойной

довольно странно осознать
что твое тело- будущий корм червей
и твоя судьба решиться сейчас.
одним взмахом бровей.

жить по хард кору стало модой
тратить жизнь на концерты- новый тренд.

а ваши лица не запоминают даже фото.
микрофоны не запомнят ваш голос.

а у меня есть кот.и нет волос.
у меня своя жизнь.
шепотом по телефону.


Рецензии