О свете, ,, или песня о счастье

               
                "Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту 
                своему, где оно восходит."        Экклесиаст

Солнце светит ясно, но - это лекарство для тех,,, кто понимает...
Солнечного света огни - для любви и наград он собирает...
Время - подошло,,,
О, как хорошо,
Что Солнце взошло,,, в окно ------- и небо сжигает...

Свет проник сквозь щели - туда, где качели любви,,, наше сиянье...
Есть у них две цели;  одна - это радость зари,,, и наше свиданье...
Время - подошло,,,
О, как хорошо!
Что Солнце вошло,,, в окно ------- и ночь приглашает...


Рецензии
Хорошо. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.11.2012 12:49     Заявить о нарушении