Никогда

Никогда не была счастлива я.
И так радостно не пела,
Но теперь душа моя
Вдруг расцвела и похорошела!
Столько наслажденья струй
И лишь одни улыбки.
Это любви поцелуй
Под звуки скрипки.
                29.07.2003 год


Рецензии