Слушай папа

Слушай папа, жри свой валидол!
Уже прокис, в зубах застрял твой рок-н-ролл.
Ты материшься, скандалишь водку пьешщь.
И нам подроскам свободы не даешь.

Страну советов по глупости громил,
Её теперь нет здесь. Ты завопил.
Кому ты нужен? Оболтус и дурак.
Теперь ты лищний, ты стал сегодня враг.

Чего ты хочешь? Тебя я не пойму.
Ведь не любишь твою жену страну.
Послушай папа, прими ты демедрол,
Уже покойник, твой старый рок-н-ролл.


Рецензии