Пал идёт, трава с огня к руке стремится. Эпилог

исх.название черновика "Отчее в центр спасе"

Пал идёт, трава с огня к руке стремится.Эпилог
 

Поймёт жена, в не усыпальне дом уютен...
Сожитель иль сосед даст прикурить...
...Начнёт любой ценить на вдох шанс по минуте,
Наш взор, осталось только воспалить...

А нету слёз - и будущего дней не знаешь,
Как где проснётся дом твой на земле,
Её родные колоски перебираешь,
Ещё детей цветущих сберегаешь хлеб !!

2007-2008

Восстановлено 08.09.2012


Рецензии