Что-то странное стало вдруг с нами

Что-то странное стало вдруг с нами,
Мы печалям сказали «прощай».
И с друг друга в сердцах и устах именами
Упорхнули в мечты невзначай.

И живем мы теперь в нашем небе,
Грешный мир отвратив на века.
В нашей жизни ему больше не быть,
Мы живем в облаках, в облаках.

Взгляд блуждающий наш и туманный,
Слух бесчувственен к звукам молвы,
Мы невинны и первозданны,
Буд-то первая Ева со первым Адамом
Покоряем Эдема сады.

Мы с тобой никогда не состаримся,
Нету больше Небесных кар,
Ведь в любовном Эдеме навеки останемся,
Ну а здесь облака, облака.

2010 г.


Рецензии
это хорошо, что не дружите! с ней не надо дружить, ее надо использовать в подчинении сердцу.

Елизавета Судьина   08.09.2012 17:15     Заявить о нарушении