О двух людях на свободе

 
Вдоль придорожных деревьев, по тротуару, без крыльев и перьев...Заметил я пару, будто летящих в свободном полёте....Он - образ мужчины и человека... Волосы - "ёжик", медью искрили...стрижкою зэка они голосили... Она в шароварах спортивных, под стать. В чёрных кроссовках, на зоне их не достать. Лица светились, и в том диалоге, мысли искрились, в понятном им слоге...Чувства как лились...
Нету машины, и даже "копейки"...Хватит на зиму, как там телогрейки...
В спины им тихо я прошепчу: Свободы и счастья для Вас я хочу...На злого мента нигде не нарвитесь, и самое главное, не оступитесь!
 


Рецензии