***

Скажи мне, что со мной твориться?
Скажи, на что это похоже?
Когда ты рядом, мне не спится,
А далеко - не спится тоже.
Ты овладел моим сознаньем
И бессознательным началом.
Не знала я таких страданий,
И сердце так не ликовало.
Ты - мой избранник и мучитель,
Ты - хрупкий эльф, что так прекрасен,
Ты - нежный демон-искуситель,
Ты - Самуил, что так опасен...
А в этот миг струятся мысли,
И чувства льются водопадом.
Весь этот бой, святой и чистый,
Увидят звезды и лампада.
И продолжается охота:
Рука дрожит, но мысли ловит.
Я - в состоянии полета.
И страх меня не остановит!


Рецензии