по головам

брожу по траве по земле заваленной
белым
ногами по
вам
по… [головам]
смелое
сердце кричит смелым
врагам.
вороны клюют целясь в глаза
вороны клюют смело за…
за забором по тропе вдоль города
где лежат отсеченные головы
булавами избитые поровну
отсеченные по горло головы

сосны стоят корнями впиваясь
в еду воронью
избитую
я иду не боясь
держа в ладони
перо невесомое. квиты.


8 сент. 2012


Рецензии