карельские леса

шумят в ушах карельские леса...
не хочется писать о финнах,
но слышу той войны глухие голоса
и взрывы в выборгских гостиных

при чём здесь я? при чём здесь мы с тобой?
казалось бы: как просто равнодушным
гулять, вертя здоровой головой, -
но сосны требуют: спасите наши души!


илл. - В.В.Ябров "Карельские сосны"


Рецензии
Замечательно, Яш...

Татьяна Пешкова   09.09.2012 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.