Понял!

   "-Понял!"   


Реплика – роскошь,
Рывок  к  диалогу,
(Гаснет  асфальт  из  плохого  фэншуя),
Речи  начало,
Трофеи  тайфуна,
В  сумраке  хмуром,
Чистящем  утро.

Глушь  тишины –
Как  повязка  на  душах :
Тихо  единство  только  в  финале...

Реплика – роскошь
В сушёном  июле,
Где  роскошь  ржи
По  утру  оживает.


Рецензии