Как хочу - так и есть

Всё ещё впереди,моя юная леди
Я сказал что сказал - не моя в том вина
Я такой как живу-не богат и не беден
Упиваюсь игрой этой жизни сполна

Я люблю как люблю и пою как ревную
На триолях верхом в веренице машин
Ненавижу как пью неба прану живую
И гляжу свысока на цепочку вершин

Кто расскажет тебе,где предел мирозданья
Схватит крепкой рукой, волоча под венец
Непонятных миров неземное созданье
Чтоб испить до конца кладезь мёртвых сердец

Кто расскажет тебе, что ещё у Вселенной
Есть такие места, где никто не бывал -
Я не буду манить пеленою нетленной
Я живу как хотел,я сказал - как сказал.


Рецензии