Как можно более незаметно

Как можно более незаметно
Коснусь судьбы для меня не чуждой.

Как можно более непонятно
Скажу слова, оставляя звуки...


Но не скажу ожиданию правды,
Сама себе не признаюсь в чувстве.
Я ограждаю тебя от света
Моей изящной – уже не нужной
Любви к тебе…


Рецензии