Не училась писать

Не училась писать сознательно,
Я не верю в строфы и рифмы.
Я запомню тебя обязательно,
Постирав все чужие мысли…

Не забуду остывшей похоти,
И горячего придыхания.
Я сегодня играю золушку –
До полуночи обязательно…

А затем превращусь в дюймовочку,
Поплыву по ручью испуганно.
И прибьет меня ветер радостно
К ближайшему полнолунию.

И роса под ногами мокрая
Охлаждает мои сомнения,
Растеряла сегодня россыпью
Ожидания, вдохновения…
И любовь мою одинокую…


Рецензии
Вдохновенно, хотя и с легкой грустью! :)

Только Твой 2   14.09.2012 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик:)

Veraraz   14.09.2012 15:55   Заявить о нарушении