Бабьим летом теплота течет из глаз

           ***

Ходят по бульвару женщины-картинки,
Я пинаю облетевшую листву.
Осень сделала мне рыжими ботинки,
Грустным взлядом провожаю красоту.

Мимоходом,чуть рассеянно взглянула,
Бабьим летом теплота течет из глаз.
Ясной,солнечной погодой промелькнула,
Словно душу распахнула напоказ.

Перед ней с почтением снимаю шляпу,
Так природу трудно женскую понять.
Нежность ласково протягивает лапу,
Чувствую,что будет крепко обнимать).

08.09.2012г. А.Переломов


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.