Последние слова

Смерть все ближе
С каждым днем
Я задумаюсь о ней
Как мне будет нехватать
Своих близких и друзей
Запах утреней россы
Вкус холодной воды
Может там и что-то есть
Почему не знают здесь???
Почему мы все такие
Мы жестокие и злые
Кто сильнее тот богаче
Кто слабее тот бедней
Может там все по другому
Может я ошибся снова
Но я верю и молюсь
Каждый день я пред иконой
И прошу я у нее
Что б мне дал бог быть сильнее
Но уже мне все равно
Я такой какой я есть
Может эта чья та месть
Я трусливый боягуз
От того я мучаюсь


Рецензии