Мантра Агни

О том, кого несли-везли вниз
О том, кого преследовал Марс
О том, кто с богом пил антифриз
Тогда, когда не верилось в Нас
Пой хоть от зари до зари
Бой останови хоть на миг
Верою Любовь сохрани
Пой и прославляй его лик

Ойнлингойна, лайнинайла
Всё не тайна

Дело Девятнадцати Лун
Движется два месяца в час
Старче, поседевший как Лунь
Молится за правильных Нас
Хор его-деревья и сны
Хор его велик и высок
Хор его Небесной Страны
Держит ствол, ненавидя висок


Рецензии