Мне нравится

Мне нравится ожидать рождения Солнца ранним утром...

Мне нравится удивляться невесомости росы на лепестках...

Мне нравится смотреть, как бабочки пьют сладкий нектар с цветов...

Мне нравится наблюдать, как пчёлы прикрепляют пыльцу к своему тельцу...

*       *       *

Мне нравится стоять под цветущими деревьями, когда осыпаются их лепестки...

Мне нравится ехать на велосипеде и ощущать, как ветер развевает мои волосы...

Мне нравится обнимать деревья и с ними говорить, танцевать и помолчать...

Мне нравится отражение белых  перисто-кучевых облаков в прозрачной воде...

*       *       *

Мне нравится пройтись по лужам в летний жаркий день...

Мне нравится кружится, танцуя, в прозрачной воде...

Мне нравится говорить с детьми глазами и улыбкой...

Мне нравится шуршать ногами опавшей золотой листвой...

*       *       *

Мне нравится падать в сугроб пушистого белого снега...

Мне нравится смотреть на звёзды и завораживающую луну...

Мне нравится радуга, приносящая свидетельство любви...

Мне нравится просто быть собой, настоящей!

*       *       *
Мне нравится смотреть вокруг с высшей горы Украины))

Мне нравится любить и быть любимой. Я люблю жизнь!

Ссылки на завораживающее красотой Планеты видео.Земля - чудесная планета! Любите и будьте любимы!
https://www.youtube.com/watch?v=3dKsTPOFweQ
MOZGI - Любовь
https://www.youtube.com/watch?v=3y6-JDCJFWk


Рецензии
Жизненно и глобально..и красиво..

Дмитрий Адымов   12.01.2015 00:32     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Дмитрий, успехов))

Светлана Пономаренко   13.01.2015 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.