Дыхание

За стеною из тёмных сосен
За оградою рвов глубоких
Наши сны принимает осень
Забирает в себя на вдохе
И январским засыпав снегом
Укрывает нас до апреля
И приходят к нам в дом с ночлегом
Холода да пурга в постели
Но проснёшься ты ранним утром -
Будет всё как и было раньше
Будет снег - золотая пудра
И тепло только-только встанешь
Будет маятник дни печатать
И прикалывать над камином-
Забывай поскорее слякоть
И попробуй больше не плакать
В этот вечер - зимний и длинный.


Рецензии