Плач домохозяйки

   

Не заметно и не слышно
навалились вдруг дела.
Ну зачем я замуж вышла?!
Я ж еще и не жила!

Я б могла в Москву уехать
или даже за кордон.
Стать изысканней, чем Пьеха.
Популярней, чем Кобзон.

Я б купила виллу с парком
И шикарный лимузин.
Наняла б себе кухарку
и шофера, чтоб возил.

Я б ходила на показы
самых модных кутюрье.
Я б себе купила сразу
три "брильянтовых" колье.

Я б снималась для журналов
в самых дорогих мехах.
Я б спала на шелке алом,
 искупав себя в духах.

А устав от жизни светской,
приезжала б погостить.
Прогуляться по Советской.
Одноклассниц навестить.

И, зайдя к подруге в гости,
я б увидела ЕГО!
И его бы звали Костя
(ну как мужа моего).

Он большой и кареглазый!
Я - блондинка в голубом!
Мы бы сним влюбились сразу,
поженились бы потом!

Я б крахмалила рубашки
И утюжила белье,
мы б родили дочку Машку
и любили бы ее!...

Ну а если я явилась,
а мой муж давно женат?!!
На фига тогда мне вилла
И "брильянты" в пять карат?

Я одна приду с показа
и в духах улягусь спать,
а он там свою заразу
будет ночью целовать?!!!

...Хорошо что он не слышал
все, что я здесь наплела.
Хорошо что замуж вышла.
Дочка в школу уж пошла.


Рецензии
КЛАСНО ПОДМЕТИЛИ СОЛНЦЕ. А НАМ ТАК И НУЖНО.
ДОЖИТЬ ДО СМЕРТИ. ВСЕХ КОПИРУЯ. ВЕРНО ИЛИ НЕТ?
ВАМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ.

Хаустов Сергей   09.09.2012 23:42     Заявить о нарушении