Линия Сеть

Серые окна сетевой вьюги - новые лица, старые подруги,
Системные блоки, блоги юзеров, тщетные крики клоунов-лузеров
Ореол тайны на юпике детском
Мысли о плотском - милом и тесном,
Тайна, инкогнито "до востребования" именем -
Просто ль знание - просто линия?..


Рецензии