Repit

Бесповоротно. Отчуждённо. Странно.
Смычком, иглою, кистью - невпопад,
Меня реальность протыкает рьяно
И норовит низвергнуть прямо в Ад.
Но все её движенья просто тщетны.
Есть тело и оно давно уже
Становится по плану незаметней,
Всё больше ран в оплавленной душе.
От этих травм душа, увы, грубеет,
Дистиллируясь в крепкий алкоголь,
Моё второе "Я" опять не смеет
Кричать от боли. Трепетная боль.
И в этом мазохизме нет испуга -
По плану, план придумал бог...
Не унижайте взглядами друг-друга!
Пусть вас заполнит жизненный поток.


Рецензии