ты с другой ведешь разговоры

ты с другой ведешь разговоры,
заигрываешь с ней и шутишь,
наблюдая за мной украдкой.
чего ты ждешь? то ли ревности острой?
то ли бурю скандала будишь?-
но  я спокойна.- у меня все в порядке.
 может быть тебе не хватает
адреналина в крови?
может кажется, что тебя не ценю?
но твое поведенье меня не пугает,
ведь в нем тоже отраженье любви
и выходку эту прощу , извиню.


Рецензии