Ум за разум

С мною вот что происходит:
За разум ум заклинил вроде.
Заходят в праздной суете
Слова, мыслишки, но- не те.

Собрать их в пазлы смысла надо,
А смысл- кто? Опять- шарада!
А кто из зеркала глядит
И портит жизнь и аппетит.

Ошибся аист видно местом,
В шестую бы, там интересно,
Вот там- то в праздной суете
Заходят разные, но- те.


Рецензии