ЖДУ ТЕБЯ

вот вот,с минуты на минуту-откроешь дверь и вот он-ты!
мои сомненья и тревоги исчезнут в мраке темноты,
мои обиды и печали развеют близкие черты,
и ты стоишь такой уставший ,
от этой страшной суеты,и этот мир весь вдруг растает и мы останемся одни.
никто на свете не узнает о чем в тот миг молчали мы.


Рецензии