будто кто-то другой

ты привычно делаешь вид,
что не существует меня.
заплетаю венок из обид,
что копятся день ото дня.
 будто кто-то другой тогда
говорил о любви и был рядом.
или твои слова, просто вода,
что становится ядом(?)
 будто кто-то другой
в мои двери стучался.
будто кто-то другой
в любви нежно клялся.
 будто кто-то другой
с букетом спешил на встречу.
будто кто-то другой,
звонил каждый вечер.
  будто кто-то другой
так смотрел мне в глаза.
будто кто-то другой
о своих чувствах сказал.
 будто кто-то другой,
а вовсе не ты это был.
лишь обида зеленой тоской
и лед на душе застыл.


Рецензии