Эскалатор

Сколько лестниц на небеса слепят тебе глаза
Сколько ворот позакрывались перед тем, как началась гроза -
Ты мне не скажешь, и я не скажу тебе, пойми и поверь
Всё, что осталось от дома-это спальня и дверь...

             П-В:
Сядь на перила, слушай мотор - это не лестница, это эскалатор
Грязь не белила,глаз-не светофор
Но мой порог - это твой экватор или Тральфамодор

Сколько песен о том-о сём считаешь ты ключом
Скольких праведных мы спасём, оставшись ни при чём -
Я не скажу тебе-и ни к чему об этом говорить
Всё, что осталось от смысла жизни - это просто Жить

       П-В.


Рецензии