Успокойся, смерть-это продолжение жизни

ты не бойся прошу-я рядом.
о плохом ты сейчас забудь,
ты не бойся прошу не надо,
просто рядом со мною будь.
просто руку мою держи,
и про то что любишь скажи.
ты не бойся, не надо бояться,
я  рядом с тобой пока ,
за друг друга нам надо держаться,
мне скоро лететь в облака.
я незнаю когда и восколько,будешь
ты обо мне вспоминать
не держи меня только,
ведь  мне пора улетать.
 ты не бойся,слышишь не надо
я рядом с тобой пока.


Рецензии