Слова

Не молчи,поговори со мною.
Очень мне важны слова твои.
Знать хочучто я чего-то стою,
Знать хочу что будем вместе мы!
 Иногда ты мной принебрегаешь,
Забиваешь вообщем на меня,
Ты наверное не знаешь,
 КАК ПОРОЙ ВАЖНЫ СЛОВА!!


Рецензии