Здравствуй, сотканный светом...

Здравствуй, сотканный светом
Утренний мир сентября!
Все, что готовилось летом,
Осень, росой серебря,
Ярким усилило цветом
Снова, как видно, не зря:
Зрелость – всегда с увяданьем,
Мудрость – один только миг,
Старость пропитана знаньем,
Разве не истины лик
Скрылся за этим страданьем –
Жизни и смерти стык?!


Рецензии