Ты болью выстраданная...

Ты болью выстраданная,
Во сне предсказанная,
С любовью квитанная,
Ты- книга, лишь слегка
           надчитанная,
Такая недосказанная,
Такая необязанная,
Но все ж- и мной
      уже пропитанная,
Надежды досказать
     обетом связанная!


Рецензии