Облака

Плывут опять по небу облака,
пушистые и белые, как вата.
Плывут они сейчас издалека,
с собой меня зовут сейчас куда-то.

Причудливо меняются они,
как будто бы на небе представленье.
Изменчивость их мне сейчас сродни
и у меня такое настроенье.

То слёзы набегают на глаза,
а то внезапно хочется смеяться.
Хоть на губах горчит ещё слеза,
но к прошлому не буду возвращаться.

И стало на душе моей светло,
я мысленно лечу за облаками.
Вас подгоняет ветерок легко,
нет, не угнаться, всё-таки, за вами.


2012г.


Рецензии
Пусть будет на душе всегда светло!...

Вячеслав Знакомый   24.01.2019 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!!!

Светлана Светлова-Ягодина   25.01.2019 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.