из письма к А

За-вор-о-жен-ная,
за вор-о-м иду! Жена я
мужа, едавшего аз( )буки,
с которых инь-яні все обозначены звуками,
схож( )им( )и неподсказнопонятен,
за исключением типографских пятен
на...
- Работа такая! -
с из( )девкой заметил Каин,
убивая Авеля
наличием ада в рае.
 


Рецензии