Сколько раз до вас

Сколько раз до вас
Я себе клялась -
Не лететь на мед
Пьяных страстью глаз.

Но то ли воля спит,
То ли кровь кипит -
Этот сладкий хмель
Тянет, как магнит.

И отбросив вновь
Всех обетов власть,
Упаду в любовь,
Настрадаюсь всласть.


Рецензии