Принцессы современности

Ты наверно один из романтиков,
Кто еще верит в скромных принцесс.
Те которые носят стразы/бантики,
У тебя к ним большой интерес.

Но принцессы давно уж не скромницы,
И не носят не страз,не бантов.
Они стали от жен до любовницы,
Проверять на что ты готов.

Сигареты дымят в ихних пальчиках,
Маникюр ихний манит мужчин.
И они от мужчин и до мальчиков,
Выбирают без всяких причин.

И принцессы давно все забытые,
Их никто не придет, не спасет.
И сердца у принцессок разбитые,
Ведь любовь им никто не несет.

Ты наверно один из романтиков,
Кто еще верит в скромных принцесс.
Но они забывают о бантиках,
Проявляя другой интерес.

Забывая о скромности/падкости,
Они в руки берут блок сигар.
И становятся сестрами краткости,
Жизнь свою превращая в кошмар!


Рецензии