Русский, значит, ты - советский!!!

Не по нации ты русский,
Не по крови и усам,
Если подлый, то нерусский,
Остальное думай сам!..

Когда хлеб свой и рубаху
Ты соседям  отдавал,
В каждом видел человека -
Очень русским ты бывал!

Понимал язык всех наций,
С каждой был навеки свой,
Знать не знал ты аттестаций,
Всюду принят, как герой!

В Космос первым нес посланье,
Звал народы за собой,
Человека поднял званье,
Стал космической звездой!

Русский, значит, ты – советский!
Свет души несешь с собой!
У тебя масштаб вселенский:
Русский, значит, - мировой!!!


Рецензии
Русский - по крови советский, человек с совестью.
Ьорис К О Т О В

Борис Котов   08.09.2012 20:48     Заявить о нарушении
По сознанию и совести, согласен.
Спасибо, с уважением

Владимир Ворсобин   08.09.2012 23:06   Заявить о нарушении