А время качнулось

Глубокая осень – конец октября
И мировая война…
А время качнулось и вот у руля
Жизнь видящие не из окна.
На параллельный поставили путь,
Другие увидев начала…
Основа трещала…и нет света…жуть:
«Аврора» стоит у причала.
Вдруг, впышка…огонь…и увидели свет
Бегущий по проводам…
Так время, волнуясь, сказало – привет!
Основой времён и дЕдам…и нам.

08.09.2012 15:46:53


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.