Закрыто им, что женщина как мать...

Про женщин не пристойные стишки
Писать не могут настоящие мужчины!
Про них всегда лишь пишут только те,
Кому не достаёт процентов 100 извилин.

И анекдоты так же пишут от греха,
Который не даёт им всем покоя,
И пошлость льёт во все от них века,
Не позволяя взять им имя человека.

Закрыто им,что женщина  как мать,
И как сестра,жена по жизни должной,
Не для похабщины была здесь рождена,
А для спасенья душ от грязи пошлой.

Её Господь назвал здесь матерью живущих,
И дал ответственность за души мира в том,
Кого родит она,кого здесь и полюбит,
И отвечать за всех пред Ним ей суждено!


Рецензии