***

Давай просто будем.
Будем и точка.
Как черно-белые люди,
Летевшие к друг другу так срочно.
Давай просто думать.
Думать о вечном.
Имена друзей часто путать
Вполне беспечно.
Давай что-то делать,
Только вот что неважно.
Даже по путям с тобой бегать
Совсем не страшно.
Давай просто будем.
Мне этого вполне хватит.
Только вдвоем с тобой будем.
Просто по другом нам с жизнью не сладить.


Рецензии